Промежуточные результаты нашего сбора подписей за две недели

Пару дней назад мы перешагнули 1000-ый рубеж по количеству собранных подписей. Сейчас уже этот барьер уверенно позади. При том, что нам нужно собрать не менее 3931 и не более 4324. То есть плюс-минус четверть у нас уже собрана.

Честно признаться, мы сейчас отстали от графика. Хотя и прибавляем с каждым днём. Впереди у нас ещё три недели. И нам всё ещё нужны сборщики, подписанты и просто сторонники, которые готовы поговорить со своими знакомыми из нашего округа по поводу подписи за выдвижение беспартийного кандидата. Записаться можно здесь: https://2016.shurshev.ru.

До недавнего времени, в связи с дождями, мы собирали подписи только по квартирам. Сейчас с погодой стало лучше, поэтому каждый день с 17 до 21 часа мы собираем подписи на кубе на Семёновской площади (пересечение Гороховой улицы и наб. реки Фонтанки).

sborИногда наших сборщиков подписей можно встретить в садах и скверах.

До сих пор решаем проблемы с банком и избирательным счётом. Сегодня удалось заключить соглашение со Сбербанком об интернет-обслуживании. Для этого пришлось написать обращения в Горизбирком и техподдержку Сбербанка. Это сильно облегчит взаимодействие по избирательному счёту.

В связи с решением проблемы с интернет-обслуживанием на сайте опубликовали реквизиты избирательного счёта. На кампанию теперь можно перечислять средства, которые нам не помешают. Сбор подписей стоит денег — сборщикам, которые собирают много подписей мы платим вознаграждение. Официально, со счёта. Также всех сборщиков нужно будет нотариально заверить, что тоже стоит денег.

Пока не удалось наладить перечисление через онлайн-банки — возможно, что это и невозможно. Но перечислить пожертвования на избирательный счёт можно в любом отделении любого банка по реквизитам, указанным на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *