Семейные скрепы «Единой России»

Один из руководителей «Единой России» Сергей Неверов сегодня заявил, что в его партии нет семейственности.

«Есть другие политические партии, где папа ставит кого-то за собой вторым. Есть партии, где идут жены, где идут дети», — сказал Неверов, отметив, что «только в «Единой России» все приходят в политику своими ногами» и становятся депутатами, «только пройдя этот путь».

Наверно Неверов не знаком с депутатом петербургского парламента от «Единой России» Сергеем Соловьёвым, который возглавляет парламентскую комиссию по госустройству и местному самоуправлению. А то бы знал об политических успехах большой семьи депутата Соловьёва.

В муниципалитетах Адмиралтейского района, от которого уже несколько раз избирался Сергей Соловьёв, депутатствуют его мама, сводный брат, жена сводного брата, зять, золовка (сестра жены), раньше ещё депутатствовала жена, но устала, поэтому её сменила младшая дочь. Плюс ещё давние соратники со своей роднёй. И все, конечно, пришли «своими ногами». Преимущественно на досрочном голосовании.

Это, кстати, к вопросу о кумовстве и произрастающей из этого коррупции в нашем районе, о чём написано в тезисах моей программы.

0888765Картинка с Фонтанки.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *