Конкуренты испугались нашего сбора подписей

Мы тут подписи активно собираем. Преимущественно по жилым домам: ходим от квартиры к квартире, звоним в двери, предлагаем подписаться за моё выдвижение в Законодательное Собрание. Самая большая проблема, что люди уже никому не верят, разочаровались во всём. А тут ещё и паспортные данные просят (в подписной лист мы должны вписывать серию и номер паспорта каждого подписчика).

Как обычно в таких случаях бывает во время сбора подписей, в парадных тут же появились «предостережения» для граждан о мошенниках, которые ходят и пытаются получить данные паспорта. Обычно такие объявления подписываются абстрактной «администрацией». Но не в нашем случае.

В округе номер один появились «предостережения» за подписью общественного движения «Жители Санкт-Петербурга». Движение, которое до недавнего времени активно использовалось в избирательных кампаниях Адмиралтейского района. Например, участвовало в формировании избирательных комиссий, направляя туда своих представителей. Вроде бы независимая общественная организация, но если копнуть поглубже, то выясняется, что не такая уж и независимая.

kQARWuZZueEСоздано это движение в 2003 году. Среди учредителей:

Сергей Соловьёв — депутат Законодательного Собрания Петербурга от Адмиралтейского района («Единая Россия»), судя по результатам праймериз, будет моим конкурентом на выборах, на момент создания движения был главой муниципального образования Сенной округ;

Наталия Астахова — в настоящее время глава Сенного округа, избрана от «Единой России», судя по всему, будет в списке партии по району (была моим научным руководителем по первому диплому);

Елена Толстова (Громовенко) — депутат Сенного округа от «Единой России»;

Юлия Денисова — депутат Сенного округа от «Единой России», директор муниципальных учреждений в Сенном округе;

Анжела Орлова — про неё ничего не знаем.

Председателем движения является Валентина Сафонова — депутат Сенного округа от «Единой России», директор одного из муниципальных учреждений в Сенном округе.

Такие объявления встречаются не только в Сенном округе, а по всему району.

Мы и сами знали, что хорошо собираем подписи, хотя и непросто это. Теперь понимаем, что конкуренты тоже знают, что мы хорошо собираем подписи. Видимо, боятся.

Тем не менее, нам всё ещё нужна помощь в сборе подписей. Если у вас есть время и желание помочь нам — пишите или регистрируйтесь на сайте http://2016.shurshev.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *